ООО «Гидролок»
+7 (495) 120-5002 info@gidrolock.ru
Загрузка
Gidrolock
С 7 по 9 марта  2022 года в Дубае прошла международная выставка Middle East Energy-2022. Она привлекает к себе участников со всего мира тем, что охватывает все аспекты области энергетики, электротехники и электроники, давая экспортерам широкие возможности выхода на прибыльный рынок Ближнего Востока и Северной Африки.
Сотрудники компании Гидроресурс представили продукцию GIDROLOCK, полностью автономный привод для шаровых кранов WINNER, блок управления STANDARD NB-IoT, а также рассказали о перспективных разработках системы защиты от аварий на внутренних магистралях водоснабжения многоэтажных жилых и офисных зданий.
Участие в выставке Middle East Energy-2022 позволило нашей компании ознакомиться с передовым опытом коллег, установить новые деловые контакты, и, прежде всего, заявить о своём присутствие на рынке, повысить престиж компании и презентовать инновационные решения потенциальным партнёрам из ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейта, Бахрейна, Омана, Катара, а также Ливана, Иордании и стран СНГ.
Для СМИ
An economical solution to protect your home from water leaks